我局评出第二届“北京榜样·首都监狱卫士”“匠心筑魂”月度榜样人物

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:206    更新时间:2018-11-16     文章录入:xwzx


 

本网讯  近日,我局评出第二届“北京榜样·首都监狱卫士”月度榜样人物。

本期月度榜样的主题是“匠心筑魂”,经过层层推荐、评审,柳林监狱四监区党支部书记、监区长王文忠,女子监狱四监区党支部书记、监区长刘丽丽,北京市监狱九监区副监区长邱子鹏,北京市监狱管理局劳动改造处主任科员霍吉壳,清河分局医院传染科护士长张进旺,清园监狱五监区管班民警史建旗等6位在改造工作中因人施教、科学改造、效果突出的监狱民警获评本月榜样人物。

据悉,从今年10月开始,北京市监狱管理局与首都文明办联合推出的第二届“北京榜样·首都监狱卫士”评选活动正式启动,从2018年10月到2019年2月,每个月都会推出6位来自首都监狱系统不同岗位的先进典型,作为当月榜样人物。

 

牛全鑫/文



上一篇: 我局女子监狱、垦华监狱确定为国家重点研发项目“服刑人员改造演化矫正技术与装备”项目示范单位
下一篇: 市局机关党委举办2018年第四期机关党建论坛