市局第一届篮球联赛闭幕

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:281    更新时间:2018-12-03     文章录入:xwzx


 

本网讯  11月30日,市局第一届篮球联赛决赛及闭幕式在北京市监狱篮球馆举行。

本届篮球联赛历时两个多月,全局共17支代表队210余名队员参加。在各参赛单位的支持配合、积极参与下,赛场秩序井然、赛事高潮迭起,参赛运动员团结奋斗、顽强拼搏,展现出了首都监狱民警职工良好的精神风貌和工作作风。

经过激烈争夺,清河分局服务保障联队获得联赛第一名,潮白监狱代表队获得第二名,北京市未成年犯管教所、天河监狱获得第三名。分局服务保障联队刘振宇获得“得分王”,延庆监狱王明合获得“三分王”,潮白监狱张国富获得“助攻王”,天河监狱李雪华获得“篮板王”。

腾维军/文  王阳/摄

 



上一篇: 中国司法行政戒毒工作协会领导到天康戒毒康复所调研
下一篇: 首个“宪法宣传周”开放日 百余社会人士走进我局两监狱