市监狱管理局(市戒毒管理局)圆满实现全年场所安全稳定的工作目标

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:770    更新时间:2019-01-01     文章录入:xwzx


 

 

 

 

本网讯  1月1日凌晨,北京市司法行政系统“2019零点报告行动”主会场传来捷报,截至2018年12月31日24时,市监狱管理局(市戒毒管理局)各监所情况一切正常,圆满实现全年场所安全稳定的工作目标。

2019年1月1日零时整,北京市司法行政系统监管安全2019零点报告行动准时开始,市监狱局(市戒毒局)各监所主要领导依次向戴建海政委汇报监所情况。随后,戴建海政委向出席市司法局主会场的刘亚东局长报告各监所情况。刘亚东局长向市司法局苗林书记报告:“北京市监狱戒毒系统情况一切正常,圆满实现全年场所安全稳定工作目标。”

市司法局苗林书记宣布北京市司法行政系统顺利实现监管安全稳定工作目标,并发布了2019年安保工作动员令。北京市女子监狱、西城区司法局等单位分别作出了郑重承诺。随后,对首都监狱戒毒和社区矫正工作先进集体、先进个人进行了隆重表彰。活动最后,司法部部长傅政华,北京市副市长张家明发表了讲话。

北京市监狱管理局领导,市局机关相关处室主要领导在市局分会场参加活动,局属各监所主要领导、值班领导、驻监武警领导和相关人员在各单位报告点参加活动。

 

杨东霖/文  范旭亮/摄

 



上一篇: 司法部戒毒管理局到天堂河强戒所检查生活卫生工作
下一篇: 北京市监狱系统上线特殊群体家属支付宝(微信)存款功能——智慧监狱提供便民新举措