市监狱局两个暑期托管班被评为“全国工会爱心托管班”

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:95    更新时间:2019-04-04     文章录入:xwzx


近日,经北京市总工会推荐,全国总工会书记处审议通过,北京市监狱局“女子监狱托管班”和“清河分局托管班”被评为“全国工会爱心托管班”,并受到了专项经费补助。

此次全国有141个基层单位获得“全国工会爱心托管班”称号,北京市共有11个单位获奖,北京市女子监狱和北京市监狱管理局清河分局共享受到70,000元专项补助资金,用于对爱心托管班的补助。

据悉,2018716日至822日,为了缓解一线民警后顾之忧,减轻生活压力,落实从优待警措施,在北京市总工会的大力支持下,北京市监狱局举办了第三届民警子女暑期托管班,共有来自全局十个基层单位的363名民警子女在各自父母单位参加此项活动。

 



上一篇: 意大利广播电视公司到北京天康戒毒康复所采访拍摄
下一篇: 市监狱局与市人社局、市医保局座谈刑释人员社保、医保衔接工作