市监狱(戒毒)局举办“青春 使命 奋斗”主题小品大赛决赛暨“五四”表彰活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:543    更新时间:2019-05-06     文章录入:xwzx


  • 429日,北京市监狱管理局(戒毒管理局)举办“青春使命奋斗”主题小品大赛决赛暨“五四”表彰活动。

    经过激烈角逐,中心医院代表队获得一等奖,新安教育矫治所、沐林教育矫治所代表队获得二等奖,清河分局柳林监狱、未成年犯管教所、天康戒毒康复所、女子监狱代表队获得三等奖,沐林教育矫治所代表队获得最佳创意奖,中心医院选手宋垒获得最佳表演奖。活动还表彰了“青年先锋号”和“青年先锋”。最后,活动在快闪《我和我的祖国中》中圆满结束。

    市局党委副书记、政委戴建海在致辞中代表市局党委对全局广大团员青年提出四点希望:一要忠诚,做对党忠诚、坚守事业的捍卫者;二要立志,做志存高远、牢记使命的奋斗者;三要拼搏,做勤勉务实、勇立潮头的实干者;四要自律,做纪律严明、清正风尚的引领者。



    上一篇: 时代楷模“北京榜样”报告团到我局慰问宣讲
    下一篇: 市监狱(戒毒)局1集体1个人荣获全国巾帼文明岗及巾帼建功标兵称号