市监狱(戒毒)局加强“窗口服务”和“接诉即办”工作

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:287    更新时间:2019-05-23     文章录入:xwzx


 近日,北京市戒毒管理局召开加强“窗口服务”和“接诉即办”工作部署会,进一步提升服务水平。

会上总结了“窗口服务”工作中的经验和不足,分析了2018年以来“12345”热线情况,部署了“窗口服务”工作方案。会议强调:“接诉即办”工作要围绕“综合施策、预防在先、响应及时、力争满意”下功夫、定措施;候(会)见室建设管理要围绕“环境温馨、功能齐全、标准统一、服务周到”下功夫、定措施;办公区大门管理要围绕“安全、热情、高效、规范”下功夫、定措施,全面提升“窗口服务”工作水平,全力实现“工单量降下来,满意率升上去”的工作目标。



上一篇: 首都监狱(戒毒)系统 掀起扫黑除恶专项斗争全面纵深开展新高潮
下一篇: 时代楷模“北京榜样”报告团到我局慰问宣讲