建军节前夕我局到武警北京市总队慰问

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:273    更新时间:2019-08-01     文章录入:xwzx


 7月29日,在第92个建军节来临之际,北京市监狱(戒毒)管理局刘亚东局长到武警北京市总队慰问武警官兵,代表市局党组及全体民警对武警部队对我局工作的大力支持和实现监管安全持续稳定所作出的贡献表示感谢,提前向武警官兵致以节日慰问。

座谈会上,刘亚东局长与武警北京市总队席栓柱副司令员就全国监狱安全工作会议后,深化两警“三共八联”,推进“智慧监狱”“智慧磐石”建设等进行了深入交流。双方还表示,要进一步加强沟通,紧密协作,聚焦目标安全,深化“一家人、一条心、一个目标、共同责任”的认识,确保监管执勤目标安全。



上一篇: 市监狱(戒毒)管理局召开落实中央扫黑除恶督导反馈意见整改部署推进工作会
下一篇: 北京监狱戒毒系统千名党员集体过政治生日