欢迎访问北京市良乡监狱!

监狱简介


北京市良乡监狱隶属于北京市监狱管理局,位于北京市房山区良乡镇肖庄村南,主要承担北京籍成年健康男性罪犯的关押改造任务,2005年12月被司法部命名为“现代化文明监狱”。

监狱认真执行《中华人民共和国监狱法》,按照“惩罚与改造相结合、教育和劳动相结合,将罪犯改造成为守法公民”的监狱工作方针,坚持依法、严格、科学、文明管理监狱、执行刑罚,根据需要组织罪犯从事生产劳动,对罪犯进行思想、文化和技术教育,切实维护好罪犯的合法权益。不断提高罪犯改造质量。

北京市良乡监狱多次荣获首都文明单位、全国司法行政系统先进集体等称号,在惩罚和改造罪犯,预防和减少犯罪等方面发挥了应有作用,为北京市的社会和谐稳定做出了积极贡献。

乘车路线

天桥乘坐835路,肖庄站下车,进肖庄村东行约3公里。

联系我们

办公地址:北京市房山区良乡镇新生路1号

通信地址:北京市房山区良乡268信箱

邮政编码:102401

联系电话: 010-53865080

接听时间:工作日8:30至16:30

北京市良乡监狱