欢迎访问北京市女子监狱!

监狱简介


北京市女子监狱成立于1999年10月,位于北京市大兴区天堂河地区。依法关押被北京市各级人民法院判处的死刑缓期二年执行、无期徒刑、有期徒刑的北京籍女性罪犯。监狱认真贯彻《中华人民共和国监狱法》,对罪犯依法、严格、科学、文明管理,并结合女性罪犯的生理、心理特点,有针对性地实施教育、感化、挽救。监狱坚持“以文化人,立德塑心”教育改造理念,注重对罪犯的情感管理,着力加强监区文化建设;坚持公开、公平、公正的执法理念,注重罪犯行为矫正,努力提高罪犯改造质量。监狱自成立以来,连续实现监管安全稳定无事故,先后被授予 “全国监狱工作先进集体”、“全国巾帼文明示范岗”、“首都文明单位标兵”等荣誉称号。

乘车路线

1. 乘地铁四号线到天宫院站B口出,步行2500米即到;

2. 乘公交943路、827路到天堂河小区下,步行300米即到。

联系我们

办公地址: 北京市大兴区天堂河庆丰路汇丰街润荷巷3号 北京市女子监狱

通信地址: 北京市大兴区天堂河庆丰路汇丰街润荷巷3号 北京市女子监狱

邮政编码:102609

联系电话:010-53867036

接听时间:工作日8:30-16:30

北京市女子监狱