北京市监狱管理局2017年补充录用公务员面试公告

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:3520    更新时间:2017-06-02     文章录入:bgs


根据北京市人力资源和社会保障局2017年度补充录用公务员的有关规定,现将我局补充录用公务员面试的有关事项公告如下:

一、时间:201767-9日(具体面试时间详见附件1

二、地点:

北京市监狱管理局清河分局驻京办事处。具体地址:丰台区马家堡路富卓苑小区(可乘1470511485路公交车到角门南站下车,向南200见“富卓苑小区”牌子转弯西行100即到,位置图见附件2)

三、面试考生名单:见附件1

四、面试成绩:根据《北京市各级机关2017年度补充录用公务员工作实施方案》,参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的职位,报考人员面试成绩应达到其所在面试考官小组使用同一套面试题本面试的所有人员的平均分或者招录机关在面试公告中确定的面试合格分数线,方可进入体检和考察。 经市人力社保局批准,我局采取面试合格分数线的方式,并确定60分为面试合格分数线。

五、相关要求:

1、请参加面试的考生认真查阅面试时间,务必于面试开始前30分钟(上午800,下午1300前)进入侯考室,迟到者取消面试资格。

2、考生需携带身份证、报名表。缺少上述材料者,不得参加面试。

联系电话:53860405

1:面试考生名单

2:清河分局驻京办路线图

                 北京市监狱管理局

201761

 


  • 附件1:北京市监狱管理局2017年补充录用公务员面试考生名单(公告版).xls
  • 附件2:清河分局驻京办事处位置图.bmp

  • 上一篇: 北京市监狱管理局2017年遴选笔试公告
    下一篇: 北京市监狱管理局2017年度补充录用公务员资格审查公告