北京市监狱管理局2019年考试录用公务员职位调剂公告

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:2162    更新时间:2019-02-20     文章录入:bgs


 

根据北京市人力资源和社会保障局关于2019年考试录用公务员的有关规定,现将北京市监狱管理局2019年考试录用公务员职位调剂的有关事项公告如下:
一、调剂报名时间:
2019年2月21日至22日,上午9:00至11:30 下午13:30至16:00
二、调剂报名地点:
北京市大兴区团河职业技能培训学校综合楼一层
三、携带材料:
1、在北京市人事考试网打印的公务员考试报名表(本人签字)、成绩通知书。
2、身份证原件及复印件(正反两面复印在同一张A4纸上)。
3、户口本原件及复印件(户口本首页和本人页复印在同一张A4纸上)。
4、2019年应届毕业生(含2019年毕业的服役期满退役大学生士兵)还需提供学生证原件和复印件(含注册页)、校级毕业生就业主管部门盖章的毕业生就业推荐表原件和复印件;对于京外高等院校全日制大学本科以上应届优秀毕业生,除上述材料外,还需提供校级以上“三好学生”、“优秀学生干部”或者一等以上“优秀学生奖学金”证书;对于2018年8月1日至2019年7月31日期间取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证,未落实工作单位的留学回国人员,还需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》,非北京市常住户口留学回国人员还须提供护照、使领馆出具的留学回国人员证明、公安机关出具的出入境记录查询结果等材料。
5、报考选调生职位的考生还需提供校级教务部门盖章的已修课程成绩单,原报考选调生职位报名表,以及有关中共党员或最高学历学习期间获得校级以上“三好学生”、“优秀学生干部”、校级一等以上“优秀学生奖学金”等荣誉奖励或具有参军入伍经历材料。
62019年合同期满大学生“村官”、2019年服役期满退役大学生士兵(不含2019年毕业的服役期满退役大学生士兵)还需提供毕业证、学位证原件和复印件。
7、具有北京市常住户口的考生还需提供毕业证、学位证原件和复印件,以及单位同意报考材料(无业人员不用提供)。
四、注意事项
1、参加调剂报名的考生需符合我局调剂职位对于学历、学位、性别等方面的要求。
2、调剂报名所提交的材料必须真实有效,凡有材料信息不实或弄虚作假者取消调剂报名资格。
咨询电话:咨询电话:53860405 51785095 
      北京市监狱管理局  

                                                                                                                                        2019年2月20日



上一篇: 北京市监狱管理局2019年考试录用公务员心理测试公告
下一篇: 北京市监狱管理局政府网站信息内容建设自查情况报告(2019年第一季度)